sábado, 17 de marzo de 2018

PAVO ESTOFADO A LA NARANJA

Un plato rico, sano y ligero. Para mojar y mojar pan.


INGREDIENTES:
- 800 grs. de carne de pavo para guisar en tacos.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite.
- 150 grs. de cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 75 grs. de pimiento verde de freir.
- 4 cucharadas de tomate natural troceado.
- 75 grs. de vino blanco.
- 130 grs. de zumo de naranja
- 150 grs. de caldo de pollo.(O agua con una pastilla de caldo)
- 1 cucharadita de postre de Maizena
- 2 zanahorias en rodajas.

PREPARACIÓN:
- Salpimentar la carne y dorar en un poco de aceite. Reservar.
- Sofreir cebolla, pimiento y ajos picados. Añadir del tomate y pochar unos cuatro minutos.
- Agregar el vino blanco, zumo de maranja, maizena disuelta en el caldo de pollo frío y dar un hervor.
- Añadir el pavo, las zanahorias, sal y pimienta y dejar que se haga lentamente, hasta que la carne esté tierna.

Origen de la receta : Juani de Ana Sevilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario