sábado, 5 de agosto de 2017

PATATAS RELLENAS DE QUESO /// POTATOS STUFFED WITH CHEESE

No son realmente light, pero de vez en cuando no pasa nada.
Muy sencillas de hacer.



INGREDIENTES:

- 4 patatas grandes.
- 100 grs. de queso mozarella.
- 1 cucharada de mantequilla.
- 1 cucharadita de nuez moscada.
- 1 cucharadita de chile en polvo.
- 1 taza de harina todo uso.
- 2 claras de huevo batidas.
- Aceite para freir.

PREPARACIÓN:

-Pelar las patatas y cocerlas hasta que estén blandas. Hacerlas puré y ponerlas en una cacerola. Añadir la mantequilla y encender el fuego, removiendo energicamente a fuego bajo hasta que se evapore el agua que tengan. Reservar hasta que enfríen.

- Aliñar el puré con nuez moscada, chile y sal. Mezclar muy bien.

-Cortar el queso en seis trozos iguales. 

- Dividir el puré en seis partes iguales e ir cogiendo cada parte con la mano. Introducir el trozo de queso y con las manos formar una bola que rodee bien el queso.

- Pasar cada patata por clara batida y después por harina.
- Freir en abundante aceite bien caliente hasta que esté dorada y escurrir encima de un papel de cocina.

Origen de la receta : Sabores

1 comentario:

  1. Tienen que estar muy ricas, tomo nota para hacerlas. Besos.

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