lunes, 28 de septiembre de 2015

EMPANADA DE JAMÓN SERRANO, DÁTILES Y QUESO DE CABRA / HAM, DATES AND GOAT CHEESE PIE

Algo tan simple, tan completo y tan exquisito puede hacerse en un momento y no precisa ser un gran cocinero/a



INGREDIENTES:

- 2 Láminas de hojaldre rectangulares.
- Dátiles.
- Jamón serrano cortado fino.
- Rulo de queso de cabra.
- 1 Huevo para pintar el hojaldre.

PREPARACIÓN:

- Precalentar el horno a 200º.
- Pinchar con un tenedor una de las láminas de hojaldre y colocarla en la bandeja del horno encima del propio papel de hornear en el que viene envuelta.
- Cubrirla con jamón serrano.
- Encima los dátiles, sin hueso, partidos en dos mitades.
- Para terminar, el queso de cabra en rodajas.
- Cubrir con la otra lámina, pellizcar los bordes y hacerle unos agujeros con un tenedor.
- Pintar con el huevo batido
- Hornear unos 25 minutos, hasta que esté bien dorado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario